Но вы скажете, блины - это же жирная,каллорийная и далеко нездоровая пища? А вот ничего подобного. Попробуйте приготовить такие блины и,я думаю, вы останетесь довольны.
Вам понадобится:
Мука ржаная(!) - 6ст.л без горки,
соль - 1,5 ч.л,
сахар коричневый- 2-3 ст.л,
молоко(чтобы тесто было консистенции густой сметаны),
яйцо,
1 ст.л оливкового масла.
Способ приготовления:
Смешать муку, соль, сахар, яйцо и масло. Добавлять молоко до получения консистенции густой сметаны. Но если молока будет мало, края у блинчиков будут сухими и будут ломаться.Выпекать на антипригарной сковороде без масла, лучше делать блинчики совсем тоненькими.
Для начинки вы можете использовать любые вам угодные сочетания, но доя ржаных блинов я бы советовала:
сливочный сыр перемешать со свежим шпинатом и запеченым лососем. Сверху посыпать брынзой, пальчики оближите!
Комментариев нет:
Отправить комментарий